Orgeo – Online entry and results system

Открытый Фестиваль Тульской области по велоспорту-маунтинбайку «Open-Fest XCO Tula-2025»

Мероприятие приурочено Дню семьи, любви и верности и юбилею 80-тилетия Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 г.г. Организуется Общественной организацией «Тульская областная Федерация велосипедного спорта» (ТОФВС) в целях пропаганды здорового образа жизни, популяризации массового спорта, ук
Cycling, Regional
Registration finished 05.07.2025 23:55 MSK
Free places: 303 out of 550

Organizer

Виктор dda3c
+79935383341 Виктор

Discussion

Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Максим 23000 Jun 20, 2025, 3:41:00 PM
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
    1. требование "Мед. справка или допуск врача" распространяется ли на беговелы и, если да, то как это должно выглядеть?
    2. Как будет организован масс-старт для 50 участников? какова ширина стартового створа? места на старте как будут распределяться?
    3. Возможно ли включение в регламент беговелов 2020г., например, вместо 2024, которые гарантированно не наберутся (еще даже ходят не устойчиво, не говоря о проехать 500м)?
    Заранее спасибо!
  • Михаил c7460 Jun 20, 2025, 9:10:34 PM
    Здравствуйте, Максим.
    1. Справка об отсутствии противопоказания к занятию спортом (как для секции).
    2. Масс-старт - одновременных старт всех участников в одной или объединённых категориях. Участники (тренерами, представителями) выстраиваются с учётом фактической подготовки для подобных соревнований: более подготовленные и имеющие опыт стартов - впереди, менее подготовленные - позади. Ширина стартового створа - около 4 метров.
    3. Вопрос не очень понятен. Напишите, пожалуйста, мне в директ ВК #sudmedfockin
  • Александр c0632 Jul 6, 2025, 7:08:16 PM
    Где-то будут опубликованы протоколы?
  • Юля 41aca Jul 7, 2025, 5:49:47 PM
    организация не понравилась от слова СОВСЕМ, на скольких я была разных соревнований и только тут разрядников засунули к любителям, считаю, что это несправедливо и для таких участников нужно создавать отдельный заезд и квалификации, либо же делать награждения по возрасту. Почему засовывают под одну гребенку 15 летних и 20 + мужчин и женщин, как никак физиологические данные с возрастом отличаются. также не понравилось то, что, когда что-то пыталась узнать у девушек про результат или еще какой-либо вопрос, все отвечали грубо и резко, после чего желание принимать в таких мероприятиях отпадало. Я, лично, первый раз участвовала и многое не знала. как и моя подруга, а узнать было не от кого, так как на регистрации сидели грубиянки! НИГДЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ВИДЕЛА УЖЕ ДАВНО!

Other events, Cycling, Tulskaja oblast